Moelleux choco-crumble chocococo

Pour une quinzaine de mini moelleux

Ingrédients:

Fondant coco choco

110g de chocolat noir

80g d’huile de coco

120g d’oeuf

60g de sucre de coco ( ou sucre de canne)

15g de farine de riz gluant

45g de fecule de maïs

 

Crumble choco coco

50g de farine

50g de sucre de coco

50g d’huile de coco

1c.c de cannelle

20g de flocons d’avoines

30g de poudre d’amandes

 

Procédé:

Préchauffer le four à 180°

Préparer le crumble :

Mélanger tous les ingrédients à l’aide de la feuille de votre batteur . Lorsque la pâte commence à former des petites boules, arrêter le mélanger.

Répartir grossièrement  le crumble sur une plaque  puis enfourner pendant 20 minutes.

 

Pendant ce temps, faire fondre le chocolat noir avec l’huile de coco. Bien mélanger et ajouter les œufs uns par uns. ( Se mélange peut se faire à la main avec un fouet ou au batteur).

Ajouter le sucre, la farine de riz gluant et la fécule puis lorsque la pâte est bien homogène, la verser dans les moules.

Utiliser le crumble cuit pour le répartir sur chaque petit moelleux choco-coco avant de les enfourner.

Augmenter la température du four sur 200°.

Enfin, cuire les moelleux environ 7-8min.

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