Pour une quinzaine de mini moelleux
Ingrédients:
Fondant coco choco
110g de chocolat noir
80g d’huile de coco
120g d’oeuf
60g de sucre de coco ( ou sucre de canne)
15g de farine de riz gluant
45g de fecule de maïs
Crumble choco coco
50g de farine
50g de sucre de coco
50g d’huile de coco
1c.c de cannelle
20g de flocons d’avoines
30g de poudre d’amandes
Procédé:
Préchauffer le four à 180°
Préparer le crumble :
Mélanger tous les ingrédients à l’aide de la feuille de votre batteur . Lorsque la pâte commence à former des petites boules, arrêter le mélanger.
Répartir grossièrement le crumble sur une plaque puis enfourner pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat noir avec l’huile de coco. Bien mélanger et ajouter les œufs uns par uns. ( Se mélange peut se faire à la main avec un fouet ou au batteur).
Ajouter le sucre, la farine de riz gluant et la fécule puis lorsque la pâte est bien homogène, la verser dans les moules.
Utiliser le crumble cuit pour le répartir sur chaque petit moelleux choco-coco avant de les enfourner.
Augmenter la température du four sur 200°.
Enfin, cuire les moelleux environ 7-8min.