Schwowebredele

Ingrédients

250g de beurre

100g d’amandes hachées

150g amande poudres

250g de sucre

20g de cannelle en poudre

2 oeufs

500g de farine

1 zeste de citron

 

Jaune oeuf/lait pour le glaçage

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Procédé:

Dans la cuve de votre batteur, mélanger le beurre avec le sucre, les amandes en poudres et amandes hachées. Ajouter ensuite les oeufs.

Puis terminer avec la farine, la cannelle en poudre et les zestes de citron.

 

Laisser reposer la pâte au frigo quelques heures.

L'étaler et faire des petites formes avec un emporte pièce,  à  disposer sur une plaque de cuisson.

A l'aide d'un pinceau, recouvrir chaque bredele d'un mélange lait/oeuf. ( Faire la dorure).

Enfourner vos schwowebredele sur 150° pendant environ 20-25minutes.

 

Bonne dégustation! 

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