Mascarpone BIO

Mettre en avant la mascarpone BIO de la marque COOP.

Invention d’une tarte qui permet de donner de nouvelles idées d’utilisation de ce produit.

 

Les prestations

Création et réalisation de la recette d’une tarte mirabelle, romarin et mascarpone.

Photographies & Stylisme culinaire & mise en scène

 

Recette: Tarte mirabelle, crémeux mascarpone romarin.

 

 

Pâte sucrée

120g de beurre

75g de sucre glace

25g de poudre d’amande

40g d’œufs

200g de farine

 

Crème d’amandes, mirabelles, romarin

50g de beurre

50g de sucre

40g de poudre amandes

10g de farine

1oeuf

Des mirabelles, du romarin

 

Crème anglaise mascarpone romarin

125g de crème

125g de lait

45g de jaunes

125g de sucre

5g de gélatine

175g de mascarpone

1 branche de romarin, à infuser dans le lait et crème

 

Confiture de mirabelle au romarin

200g de mirabelle

100g de sucre

1 branche de romarin

 

Déco 

Mirabelle entières fraîches et romarin