Mettre en avant la mascarpone BIO de la marque COOP.
Invention d’une tarte qui permet de donner de nouvelles idées d’utilisation de ce produit.
Les prestations
Création et réalisation de la recette d’une tarte mirabelle, romarin et mascarpone.
Photographies & Stylisme culinaire & mise en scène
Recette: Tarte mirabelle, crémeux mascarpone romarin.
Pâte sucrée
120g de beurre
75g de sucre glace
25g de poudre d’amande
40g d’œufs
200g de farine
Crème d’amandes, mirabelles, romarin
50g de beurre
50g de sucre
40g de poudre amandes
10g de farine
1oeuf
Des mirabelles, du romarin
Crème anglaise mascarpone romarin
125g de crème
125g de lait
45g de jaunes
125g de sucre
5g de gélatine
175g de mascarpone
1 branche de romarin, à infuser dans le lait et crème
Confiture de mirabelle au romarin
200g de mirabelle
100g de sucre
1 branche de romarin
Déco
Mirabelle entières fraîches et romarin